?

Log in

«БЕЛАЯ БАШНЯ» ПО-НОВОМУ

« previous entry | next entry »
Jul. 17th, 2013 | 01:01 pm


В 2013 году фестиваль «БЕЛАЯ БАШНЯ» меняет формат. Отныне участие в конкурсной программе бесплатно для всех участников.
1 июля 2013 года открылся прием заявок на участие в конкурсе архитектуры «Белая Башня’13». Этот конкурс издательство TATLIN организует в третий раз, и на сегодняшний день – это единственный архитектурный конкурс, который организуют профессионалы для профессионалов.

Деятельности TATLIN по организации разнообразных архитектурных и дизайнерских конкурсов в этом году 10 лет, и этот солидный срок решено отметить солидным обновлением. Во-первых, в этом году отменяются все регистрационные сборы – за участие больше не нужно платить никаких денег. Во-вторых, изменен процесс подачи заявок и предоставления материалов – все делается через интернет, а значит нет необходимости тратить время на поездки в офис. И в-третьих, расширена география участия – теперь участвовать могут не только екатеринбуржцы, но и архитекторы любого другого города, где есть современная архитектура.

В конкурсе могут участвовать как проекты, так и постройки любого типа, созданные в 2012-2013 годах. В представительное жюри вошли действующие архитекторы, лидеры мнений профессиональных сообществ из разных городов: Белых Станислав (Екатеринбург), Табанаков Андрей (Тюмень), Туманин Сергей (Нижний Новгород), Капитонов Александр (Ульяновск), Орешкин Сергей (Санкт-Петербург), Кузнецов Сергей (Москва), Асадов Александр (Москва), Трошина Мария (Москва), Дендра Даниэль (Берлин). Самую подробную информацию по участию в конкурсе можно найти на сайте фестиваля www.arch-awards.ru. Форму регистрации можно заполнить здесь.

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}